Общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса ОПОРА РОССИИ, Астраханское региональное отделение. На титульную страницу
Астраханское региональное отделение
Структура АРО
Совет отделения
Бюро по надзору за соблюдением прав предпринимателей
Как вступить

Телефон/факс:
(8512) 39-55-83
(8512) 39-41-86

lodgeolga@astranet.ru

Адрес:
414000, г. Астрахань,
ул. Сен-Симона,10/12

Как вступить в организацию

Уважаемый предприниматель!

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" приглашает Вас в свои ряды.

Из Устава:

"Членами Организации могут быть достигшие 18 лет физические лица и юридические лица - общественные объединения, разделяющие цели Организации, признающие Устав Организации..."

Вы можете вступить в Организацию, обратившись в Астраханское региональное отделение ОПОРЫ РОССИИ.

Для вступления в ОПОРУ РОССИИ необходимо представить в региональное отделение следующие документы:

Для физических лиц:

• заявление;
  • анкета;
  • ксерокопия паспорта.

Для юридических лиц:

• заявление;
  • решение о вступлении в члены Организации. Решение предоставляется в виде надлежаще оформленной выписки из протокола или копии распорядительного документа правомочного органа или должностного лица организации - Кандидата, имеющего, в соответствии с Уставом организации, право на принятие решения о вступлении в члены или выходе из членов иных организаций и объединений
  • анкета;
  • копия Устава организации и учредительного договора (при его наличии), включая дополнения и изменения, действующие на момент подачи заявлений;
  • копия Свидетельства о государственной регистрации организации.

Hosted by uCoz