Общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса ОПОРА РОССИИ, Астраханское региональное отделение. На титульную страницу
Астраханское региональное отделение
Структура АРО
Совет отделения
Бюро по надзору за соблюдением прав предпринимателей
Как вступить

Телефон/факс:
(8512) 39-55-83
(8512) 39-41-86

lodgeolga@astranet.ru

Адрес:
414000, г. Астрахань,
ул. Сен-Симона,10/12

Астраханское региональное отделение

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" создана предпринимателями 18 сентября 2002 года (Свидетельство о регистрации общественного объединения Министерством юстиции РФ № 1027746001909 от 10 ноября 2002 года).

Основная цель деятельности "ОПОРЫ РОССИИ" - содействие консолидации предпринимателей и иных граждан для участия в формировании благоприятных политических, экономических, правовых и иных условий развития предпринимательской деятельности в Российской Федерации, обеспечивающих эффективное развитие экономики.

Задачи "ОПОРЫ":

• осуществление общественной экспертизы решений, принимаемых органами государственного управления по вопросам малого и среднего бизнеса;
  • создание канала "обратной связи" в отношениях бизнеса и власти;
  • участие в разработке способов устранения экономических и правовых основ коррупции;
  • влияние на формирование политики государства в отношении малого и среднего бизнеса;
  • содействие становлению российского среднего класса;
  • поддержка высокого социального статуса предпринимателя, престижа предпринимательской деятельности.

Учредительное собрание Астраханского регионального отделения (АРО) состоялось 3 сентября 2002 года. Учредителями АРО выступили:

• Викторов Геннадий Иванович;
  • Зыков Михаил Вячеславович;
  • Кантемиров Александр Дмитриевич;
  • Ковбас Александр Павлович;
  • Неврединов Александр Викторович;
  • Степанова Лариса Николаевна.

Председателем отделения был избран Викторов Геннадий Иванович. Он же был делегирован на учредительный съезд ОПОРЫ РОССИИ, который состоялся 18 сентября 2002 года.

На собрании было установлено, что АРО осуществляет все направления деятельности организации, руководствуется в своей деятельности уставом организации и решениями руководящих и контрольно-ревизионных органов организации.

В 2005 году председателем АРО была избрана Романенко Ольга Алексеевна. Сегодня в совет отделения входят:

Hosted by uCoz